Cuori con gocce di cioccolato



100 grammi di burro
100 grammi di zucchero
150 grammi di farina
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
50 grammi di gocce di cioccolato

1. In una terrina amalgamare la farina con il burro ammorbidito fino ad ottenere un impasto granuloso.
2. Aggiungere lo zucchero, il lievito e l'uovo; lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e non appicciocoso (se serve aggiungere altra farina).
3. Infarinare una supeficie liscia e stendere uno strato di sfoglia alto 3 mm circa.
4. Ritagliare i biscotti con uno stampino a forma di cuore.



5. Con le mani effettuare una pressione per incastonare le gocce di cioccolato nei biscotti.
6. Disporre i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa.

Una dolce pensiero per San Valentino,
A.

Nessun commento:

Posta un commento