COSA SERVE (per circa 30 biscotti)
* 175 gr di farina
* 2 uova
* 180 gr di burro
* 1 bustina di vanillina
* 1 bustina di lievito
* 1 pizzico di sale
* 1 tavoletta di cioccolato (io lo uso fondente)
* corn flakes q.b.
* zucchero a velo a piacere
COME SI PREPARANO
Unire il burro molto morbido con lo zucchero, il sale e la vanillina fino a farlo diventare una crema; unire a questo punto, una alla volta, le uova continuando a sbattere e unire poi al composto ottenuto la farina setacciata con il lievito. Da ultimo aggiungere il cioccolato tagliato a pezzetti.
Fare con il composto delle palline non troppo grandi da passare poi nei cornflakes e adagiarle su una teglia rivestita di carta forno; mettere i biscotti ben distanziati perchè con la cottura lievitano e si allargano parecchio.
Infornare in forno preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti e poi lasciar raffreddare su una griglia; una volta freddi, a piacere, spolverizzare i biscotti con zucchero a velo.
Pronti da servire!
Se avanzano dei biscotti, conservare in una scatola di latta con coperchio o in un contenitore con chiusura ermetica.
Buon appetito! :)
c.
Nessun commento:
Posta un commento