Solo
3 ingredienti.
Senza
glutine, senza lattosio, senza lievito.. Chi ha altre intolleranze alzi la mano
per poi abbassarla per rubare una di queste deliziose palline.
5
minuti di forno.
Cosa
volete di più?!
Una
ricetta facile facile.
Ingredienti
per 25/30 palline:
180
g di farina di cocco
120
g di zucchero a velo
2
albumi
In
una ciotola mescolate insieme tutti gli ingredienti;
con
le mani create delle palline (o la forma che preferite) e disponetele su una
teglia ricoperta da un foglio di carta da forno;
infornate
per 5 minuti a 210 gradi con modalità ventilata;
sfornate
e lasciate raffreddare.
2
suggerimenti:
il
numero delle palline varia in base alla loro grandezza, io le ho fatte grandi
come una noce circa.
Appena
vedete dorare la superficie dei biscottini spegnete il forno e tirateli fuori (
se vedete qualche pezzettino bruciacchiato rimuovetelo una volta che il
dolcetto si è raffreddato).
A.
Nessun commento:
Posta un commento