PROVATO PER VOI // Ribot Ristorante Milano



Dal nonno, al figlio, al nipote
Una lunga tradizione che profuma di sapori ricercati e riscoperti nella tradizione stessa, italiana e del mondo
Una ricerca della migliore qualità (di carne soprattutto) che ha superato con successo le cicliche crisi della storia

Ed è proprio il successo la parola chiave del Ribot.
La zona è quella dell’Ippodromo di San Siro. Varcato l’ingresso si ha l’impressione di essere altrove.
In un altro tempo, quello delle scuderie, delle corse dei cavalli, della celebrità dei fantini, del vincente cavallo Ribot
In un altro spazio, un accogliente salotto che ricorda un circolo privato (ma senza ereditarne la puzza sotto il naso) e un giardino in città che rilassa vista e spirito

Si respira convivialità
Esprimete i vostri gusti e lasciatevi guidare nella scelta delle portate
Se siete eterni indecisi, troverete qui il vostro sicuro fortino: la condivisione dei piatti con i vostri commensali consente di assaggiare più proposte
L’esperienza non mira a soddisfare soltanto le papille gustative; se non fosse per la ricercatezza delle materie prime, ci si sentirebbe a casa. E’ questo il plus

Il buffet di antipasti estivo è stuzzichevole
Fico fresco con una fetta di salame e minestrone freddo alla milanese
Cipolle caramellate come accompagnamento
Meringhette, cantuccini e frutta fresca da ricoprire di cioccolato fuso





Il titolare Niccolò Frediani


Ribot Ristorante
Via Marco Cremosano, 41, 20148 Milano 
Telefono: 02 33 00 16 46


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