Muffin banana e cioccolato
Un abbinamento goloso per dei dolcetti irresistibili!
Ingredienti:
220 g di farina
80 g di burro
2 uova
2 banane
60 g di gocce di cioccolato fondente
12 cl di latte
100 g di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
Sbucciare le banane e schiacciarle con una forchetta fino ad ottenere una purea.
Sciogliere il burro e lasciar raffreddare.
In una terrina sbattere 2 uova e aggiungere, il latte, lo zucchero e il burro fuso.
Incorporare farina e lievito.
Unire infine la purea di banane, le gocce di cioccolato e amalgamare.
Versare l'impasto negli stampini e cuocere per 20 minuti circa in forno preriscaldato a 180°
Lasciate raffreddare e voilà.
Siccome il profumo non è la prerogativa di questi muffin, potete aggiungere all'impasto la scorza grattugiata di un limone o di un'arancia per aumentarne l'aroma.
A.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento