Muffin banana e cioccolato


Un abbinamento goloso per dei dolcetti irresistibili!

Ingredienti:
220 g di farina
80  g di burro
2 uova
2 banane
60 g di gocce di cioccolato fondente
12 cl di latte
100 g di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci



Sbucciare le banane e schiacciarle con una forchetta fino ad ottenere una purea.
Sciogliere il burro e lasciar raffreddare.
In una terrina sbattere 2 uova e aggiungere, il latte, lo zucchero e il burro fuso.
Incorporare farina e lievito.
Unire infine la purea di banane, le gocce di cioccolato e amalgamare.

Versare l'impasto negli stampini e cuocere per 20 minuti circa in forno preriscaldato a 180°


Lasciate raffreddare e voilà.


Siccome il profumo non è la prerogativa di questi muffin, potete aggiungere all'impasto la scorza grattugiata di un limone o di un'arancia per aumentarne l'aroma.

A.

Nessun commento:

Posta un commento