Dal
nonno, al figlio, al nipote
Una
lunga tradizione che profuma di sapori ricercati e riscoperti nella tradizione
stessa, italiana e del mondo
Una
ricerca della migliore qualità (di carne soprattutto) che ha superato con
successo le cicliche crisi della storia
Ed
è proprio il successo la parola chiave del Ribot.
La
zona è quella dell’Ippodromo di San Siro. Varcato l’ingresso si ha
l’impressione di essere altrove.
In
un altro tempo, quello delle scuderie, delle corse dei cavalli, della celebrità
dei fantini, del vincente cavallo Ribot
In
un altro spazio, un accogliente salotto che ricorda un circolo privato (ma
senza ereditarne la puzza sotto il naso) e un giardino in città che rilassa
vista e spirito
Si
respira convivialità
Esprimete
i vostri gusti e lasciatevi guidare nella scelta delle portate
Se
siete eterni indecisi, troverete qui il vostro sicuro fortino: la condivisione
dei piatti con i vostri commensali consente di assaggiare più proposte
L’esperienza
non mira a soddisfare soltanto le papille gustative; se non fosse per la
ricercatezza delle materie prime, ci si sentirebbe a casa. E’ questo il plus
Il
buffet di antipasti estivo è stuzzichevole
Fico
fresco con una fetta di salame e minestrone freddo alla milanese
Cipolle
caramellate come accompagnamento
Meringhette,
cantuccini e frutta fresca da ricoprire di cioccolato fuso
Il titolare Niccolò Frediani
Ribot
Ristorante
Via Marco Cremosano, 41, 20148 Milano
Telefono: 02 33 00 16 46Via Marco Cremosano, 41, 20148 Milano