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martedì 26 gennaio 2016

Barbie The Icon - Le nostre Barbie preferite



La mostra Barbie - The Icon fa brillare gli occhi a grandi e piccine.
C'è chi ritrova la Barbie del cuore che aveva da bambina
e chi guarda questi abiti da principessa con la speranza di indossarne uno così, un giorno.

Se non siete ancora andate al Museo delle Culture di Milano per vedere la mostra, avete tempo fino al 13 marzo, se invece ci siete già state quali Barbie hanno fatto breccia nel vostro cuore?

La mia nipotina ed io abbiamo fotografato queste:














A.



lunedì 25 gennaio 2016

Torta Magica di Nocciolata Rigoni di Asiago


Cioccolato.
Per iniziare la settimana con dolcezza.

Immaginate di combinare la più sublime manifestazione della dolcezza, la crema di cacao e nocciole, con le uova e di ottenere, dall’unione di questi due soli ingredienti, una torta che piace a tutti.

Ingredienti
4 uova
250 gr di Nocciolata Senza Latte Rigoni di Asiago
Zucchero a Velo

Montate con le fruste elettriche a massima velocità 4 uova intere
Le uova devono triplicare di volume e diventare spumose, quindi non imbrogliate sui minuti.. 10.

Sciogliete la nocciolata a bagnomaria e, una volta raffreddata, unitela al composto di uova continuando a mescolare, senza frusta elettrica questa volta, stando attente a non smontare il composto
Non preoccupatevi, è naturale che un po’ si smonti comunque

Versate il composto di uova e nocciolata in una tortiera non troppo grande e cuocete per circa 25 minuti a 175°
Sfornate e, una volta raffreddata, ricoprite di zucchero a velo.
Durante il raffreddamento è normale che la torta si sgonfi



Suggerimenti per gli scettici:
La torta non risulta “troppo dolce” quindi lo zucchero a velo in superficie non è un eccesso
La consistenza perfetta si ottiene senza cuocere troppo il composto, non fatelo seccare
C’è chi la preferisce il giorno dopo, fredda di frigo come un budino un po’ più solido
Tagliatela a quadrotti se preferite



A.